Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Множество гостей считают идеальным вариантом временного жилья - номер в гостинице Курска. Крайней мерой рассматривают посуточную квартиру. Разобравшись детально в недостатках и достоинствах, аренда квартиры на сутки в Курске  может стать эталоном посуточного проживания в чужом городе.

Проживая в гостиницах Курска, возникают мысли о высоком сервисе, в виде индивидуального обслуживания, еды в номер и других «вкусных» предложений, которые стоят Ваших денег. Дополнительные услуги гостиниц Курска с высокой звездочкой безоговорочно приятны. Взглянем на обратную сторону проживания в гостинице.

  1. Первый недостаток каждой гостиницы - Вы обязательно будете встречать незнакомых людей, которые иногда ведут себя не совсем адекватно. Суета в гостинице – круглосуточное действие, уходящее в бесконечность. Вспомните сериал Отель Элеон, наглядно показывающий бесконечное перемещиние незнакомцев по гостинице.

видео Отель Элеон

Одни въезжают, другие выезжают, третьи меняют номер. Голова кругом от суматохи. Такой микроклимат печалит людей, любящих оставаться в спокойствие и тишине. Никакой личной жизни!

  1. Второй недостаток, который может оставить без штанов – высокая стоимость проживания в гостинице и постоянная занятость номеров. Причина занятости - приезжие гости не знают альтернативных способов временного проживания в Курске и затянув потуже поясок, за баснословные деньги, люди селятся в гостиницы.  Средняя цена на гостиницу в Курске – 2500 рублей за одноместный номер. Без расчёта дополнительных услуг. Завтрак, обед, ужин стоит денег. Правила большинства звёздочных гостиниц запрещают выпить безобидную чашку кофе в номере. Приготовить самим в номере гостиницы – это миф, из-за отсутствия индивидуальной кухни. За кружкой чая придётся спускаться в многолюдный ресторан, где она будет стоит по цене годового запаса чая. Для уверенности в том, что по приезду в Курск Вам удастся поселиться в гостиницу, необходимо бронировать номер заранее.

Рассмотрим альтернативное проживание - аренда квартиры. Посуточные квартиры расположены по всему Курску. В любой посуточной квартире, которая сдаётся без посредников, комфортная, домашняя обстановка. За каждой квартирой следят за её чистотой и исправностью мебели, бытовых приборов. Существует множество посуточного жилья в Курске, от эконом до элитных квартир. Стоимость квартиры на 4-х человек начинается от 1200 рублей.

Посуточное жильё в Курске

Это полноценная квартира, в которой на время аренды, Вы становитесь полноправным хозяином. В съёмной квартире можно слушать музыку, готовить, есть, пить. Самое главное – не надо забывать о рамках приличия (шум после 23.00 и подобное)! Можно снять квартиру в Курске на сутки с родственниками, пригласить друга, партнёра по работе.  Никто Вам и слова не скажет, что после наступления ночи им нужно покинуть помещение.

Теперь Вы знаете, что есть отличная альтернатива гостиницам Курска – это посуточные квартиры от компании «Сутки46».

Мы всегда рады гостям!

Добавить отзыв